2018年01月18日    星期四    农历丁酉年    腊月初二    鸡     设为首页            加入收藏      
搜  索
文章排行榜               
反恐大演练

点击在新窗口浏览图片

    5月13日晚,陆川县公安局举行反恐应急演练。陆川县政府副县长、公安局局长梁正高亲任演练指挥长,该局城区三所、刑侦、刑技、治安、禁毒、经侦、国保、巡防、交管等部门参加了演练。
        当晚7时10分,演练正式开始。随着指挥长各条命令的下达,各警种马上启动应急反恐处置机制,按照预案进行有条不紊地演练,充分展示了陆川公安反恐实战水平及召之即来、来之能战、战之能胜的精神状态。
        梁正高表示,本次反恐演练是落实区公安厅和市公安局反恐工作一系列重要部署的一个具体举措,旨在检验应急保障的实战能力,提高快速反应、整体协作水平,确保突发事件在第一时间得到有效处置,提高人民群众安全感,最大限度保护人民群众生命财产安全。根据此次演练的情况,梁正高提了四点意见:一是充分认识当前反恐工作的严峻性。二是加强训练,提高反恐工作的认识和水平。三是加强检查,确保装备到位。四是加强纪律,确保警令政令的畅通。
     演练结束后,该局副局长邱树华、陈立志对演练进行了点评。







警警
察察